日本经营管理签证
30万人民币起,拿日本永居绿卡,享受高质量生活
项目编号:887981468

投资金额:

500万日元 (¥32万元)
办理周期:6~8月
身份类型:永久居民
语言要求:无
居住要求:无
服务费用 : $1.5万
资产要求 : 注册资本500万日元(人民币30万元)以上,日本办公室使用证明
服务商 : 有绿卡
免费咨询

400 626 5916 转 65013

项目介绍
日本“经营·管理”签证是申请人在日本有意识长期投资或从事经营管理为目的签证。在取得经营管理签证以后,即可取得日本的在留资格,经过一段时间居住,从而实现入籍或永住的目标。
项目优势

约30万人民币

申请条件

移民费用
公司部分      
项目 项目说明 收款机关
1 公司成立 国家收取 法务局
2 公司定款 公司章程 公证处
3 公司印章 法人印章必须在日本做 印章制作工厂
4 公司材料整理 后续税务局所需税号等 税务局
5 公司材料整理 由托管机构来整理所需材料 行政书士事务所
6 合伙人 日本公司共同发起人 日本法人
7 场地费 租金 租赁事务所
签证部分      
项目 项目说明 收款机关
1 事业计划书 拿签证的理由和计划书 行政书士事务所
2 理由书 申请签证的理由书 行政书士事务所
3 签证提交手续费 签证资料整理申报 行政书士事务所
准备材料

1.设立公司所需资料
(1)申请人个人情报
(2)印章、签名公证书两份
(3)护照复印件
(4)身份证复印件
(5)公司名称
(6)公司营业目的与范围
(7)无犯罪证明原件 

2.主申请人资料
(1)经营管理申请人在中国的在职证明书(如果申请人是法人提供公司全称,不需要提供在职证明)
(2)请人最终学历学位毕业证(如果有大专学历以上学历)
(3)申请人 3 个月内白底照片电子办,2 寸 3*4(护照标准)

3. 附属申请人资料
(1)配偶:个人情报、护照复印件、身份证复印件、结婚证公证
(2)子女:个人情报、护照复印件、出生公证
(3)户口本全部复印件(包含所有申请人)

移民流程
  • 支付定金并签订合作协议

  • 准备公司注册材料

  • 完成公司注册,及税务开业申报、银行开户

  • 准备签证申请材料 并向入管局提交申请

  • 通过申请,发放相关证,明并由本人提交至在中国的日本大使馆

  • 入境获得日本签证

其他

日本经营管理签证

投资金融:

500万日元   ¥32万

服务商:

有绿卡

预约咨询

需要咨询可以留下电话 我们会及时联系你
提交
如需紧急咨询,可直接拨打 400 626 5916 转 65013

下载有路APP

随时随地查看移民项目和资讯

立即下载