迪拜工作签证
办理迪拜工作签证,去土豪国家赚黄金
项目编号:663434019

投资金额:

1万美元 (¥7万元)
办理周期:1~3月
身份类型:工作签证
语言要求:无
居住要求:每6个月入境一次
服务费用 : $1万
资产要求 :
服务商 : 有绿卡
免费咨询

400 626 5916 转 65013

项目介绍
如果打算在迪拜就业,首先需要拿到迪拜工作签证,之后如果个人想去其他公司工作,只需要拿到改公司的OFFER,之后由该公司更新。
项目优势

一、免税福利

不收取任何税包括:个人所得税、公司营业税、房产增值税、遗产税等。

 

二、续签简单、出入境自由

只要房产还在名下,无犯罪记录体检合格即可续签;

出入境只需刷卡,无需排队。

 

三、享顶级教育医疗福利

国际学校英式美式教育为主,享英美重点大学配额;

世界一流医疗水平所在地。

 

四、一家三代拿绿卡

一人成功获取身份;可为上下三代同时办理家属永居身份。

申请条件

每个迪拜公司对员工要求不一样,所以申请要求不同

  • 获得迪拜公司offer

移民费用

序号

费用项

A类公司

费用/人

B类公司

费用/人

C类公司

费用/人

1

申请名额

500+303

803

803

2

申请表

103

103

103

3

递交申请表

103

103  

103

4

预批准

103

103

103

5

劳工卡

1303

2300

3300

6

银行押金

3000

3000

3000

7

境内打表费

1130

1130

1130

8

更改状态  

650

650

650

9

体检打表费

320

320

320

10

ID卡打表费

270

270

270

11

签证贴花

550

550

550

12

劳工合同

打表费

103

103

103

13

递交劳工

合同

103

103

103

 

总计

       8541

9350

10538

此价格为参考价格,实际支出以政府发票为准,实报实销,以上表格中的公司类型是根据劳工卡上标注的类型来判断。以上费用是公司为个人支付!

准备材料
  1. 无犯罪证明-先至土地局客服中中心申请不反对函,然后至警察局总部犯罪调查部申请无犯罪证明
  2. 护照复印件(有效期至少6个月)
  3. 个人照片(6 x 4英寸)
  4. 当前有效签证复印件
移民流程
  • 提交资料
  • 资料预审
  • 预审通过后,开始办理
  • 办理成功后,去当地体检
  • 体检合格后1-2周,获得工作签证
其他

Q1 家人是否可以办理?

A 配偶,子女可以直接办理,父母办理有特殊要求。

Q2 办理工作签证有什么好处?

A 可以到迪拜工作,享受当地医疗福利。

Q3 有工作签证之后,怎么可以到迪拜工作?

A 到迪拜任意公司应聘,拿到offer即可开始工作。

Q4 是否可以介绍工作?

A 看相关专业有没有合作公司可以推荐。

Q5 工作签证如何续费?

A 体检合格,支付政府续签收费,购买医疗保险。

Q6 办理工作签证所需时间?

A 大概需要1-3个月,主要看材料是否齐全,是否符合要求。

 

 

迪拜工作签证

投资金融:

1万美元   ¥7万

服务商:

有绿卡

声明:

本站显示移民项目信息及数据,均来源于第三方移民服务公司提供。本站旨在为广大用户提供信息整理及展示服务,不承担中间销售/中介角色,不声明或保证所提供信息的准确性 和完整性。页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴。如信息有误,您可以投诉或发送举报邮件到客服邮箱 service@uoolu.com

预约咨询

需要咨询可以留下电话 我们会及时联系你
提交
如需紧急咨询,可直接拨打 400 626 5916 转 65013

下载有路APP

随时随地查看移民项目和资讯

立即下载