德国蓝卡工作签证
享受欧洲强国德意志永居
项目编号:621483863

投资金额:

8万欧元 (¥62万元)
办理周期:1~3天
身份类型:工作签证
语言要求:无
居住要求:无
服务费用 : €8万
资产要求 :
服务商 : 有绿卡
免费咨询

400 626 5916 转 65013

项目介绍
2012 年8 月德国推出德国欧盟蓝卡移民法案,旨 在全球范围内吸引高端人才至德国工作。持蓝卡居 留德国,最快21 个月获得德国永久居留权。 德国驻华大使馆网站公布的法律条文(图中红框 ):《居留法》第19条a款。
项目优势

一、真正的融入

精准匹配,入职德国

安心开启全新生活

二、无需续签

蓝卡签证,无需续签

一卡即可获得永居

三、全面社会保障

免费教育,一流医疗

子女领取国家儿童补贴

四、无移民监

每次离开德国

不超过12个月即可

申请条件

①申请者年龄:25—55岁,条件优秀可放宽

②申请者工作经验:2年及以上,条件优秀可放宽

 ③申请者教育程度:本科及以上学历、学位,
        条件优秀可放宽

 ④团聚子女年龄:未满18周岁

 ⑤语言要求:无

移民费用

准备材料

1. 亲笔签名的旅行护照及其护照照片页复印件 2 份;
2. 2 份用德文填写完整并亲笔签名的申请表;
3. 3 张相同的近期白底护照照片;
4. 自入境之日起生效、保障期限至少为 90 天在德医疗保险证明;
5. 用德文书写的完整且时间连贯的表格式个人简历;
6. 个人资历证明;
7. 企业成立合同公证书;
8. 企业合同章程公证书;
9. 近期商业登记册摘录;
10. 企业总经理聘用合同;
11. 企业股东名单;
12. 用德文书写的在德经营计划;
13. 45 岁以上的申请者:另需提交德国的养老证明

移民流程
  • 审核资质 签订合同

  • 匹配岗位 量身定制

  • 申请签证 获得蓝卡

  • 登陆德国 融合工作

  • 学习语言 获得永居

其他

Q1 我需要学习德语么,我的家人需要学德语么?

申请蓝卡签证的时候,您不需要提交德语语言证明,您的配偶及未满18周岁子女申请蓝卡签证家庭团聚签证的时候,同样不需要德语语言证明。

Q2 我的雇主对我的永居重要么?

重要,因为营业额与盈利能力较差的公司,雇佣一个蓝卡员工是不合乎情理的,随着监管制度逐渐成熟,德国移民部门对雇主公司的监管空前严格,雇主将直接决定您的永居成功与否。

Q3 我最快多久可以得到永居??

对于一个蓝卡客户,从领取第一个月工资开始计算,最快可于21个月后获得永居。

Q4 我可以贷款买房么?

可以,在德国拥有岗位的客户可以获得低息贷款,贷款额最多可达100%,贷款利率最低可低至1%以下,由银行审批。

Q5 我可以在拿到永居前随意离开德国么? 

可以,德国没有移民监,对于蓝卡客户,离境不超过12个月即可。

Q6 我可以用其他欧盟蓝卡定居德国么?

暂无成功案例,不仅涉及到养老系统、保险系统的转移,而且无法预测政策变化。

Q7 我真的能在德国工作么?

是的,如果您希望的话。

Q8 我可以向德国律师直接咨询么?

可以,律所内有华裔德国律师,服务团队也均由专业律师带队,提供多语言服务,提供律师公会认证以便查询。

Q9 我的行业是蓝卡稀缺行业么?

比较常见的蓝卡稀缺行业为工程师、医生、IT从业人员等。

Q10 我如何区分雇主是否是皮包公司?

您可通过雇主营业执照等相关信息进行区分,避免陷入蓝卡危机。

德国蓝卡工作签证

投资金融:

8万欧元   ¥62万

服务商:

有绿卡

声明:

本站显示移民项目信息及数据,均来源于第三方移民服务公司提供。本站旨在为广大用户提供信息整理及展示服务,不承担中间销售/中介角色,不声明或保证所提供信息的准确性 和完整性。页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴。如信息有误,您可以投诉或发送举报邮件到客服邮箱 service@uoolu.com

预约咨询

需要咨询可以留下电话 我们会及时联系你
提交
如需紧急咨询,可直接拨打 400 626 5916 转 65013

下载有路APP

随时随地查看移民项目和资讯

立即下载