阿联酋创业工签
注册公司即可申请工签
项目编号:606856402

投资金额:

0人民币 (¥0元)
办理周期:1~2月
身份类型:工作签证
语言要求:无
居住要求:无
服务费用 : ¥5万
资产要求 : 在阿联酋自贸区已经注册公司
服务商 : 有绿卡
免费咨询

400 626 5916 转 65013

项目介绍
此工签还可以携带配偶和子女,孩子可以在当地学习,配偶可以在当地工作。一般情况下,外籍受雇员工根据其劳动合同获得1年或2年的居留签证,而外籍雇主则获得3年的居留签证,我们的客户属于外籍雇主。注:前提是客户已经在阿联酋设立好了公司,可以和注册公司一起签约。
项目优势

注册公司即可申请工签,无公司营业额/利润/雇佣人员的要求。拥有工签即可换领居留卡,居留卡可搭配护照出行使用。

申请条件

1.年满18周岁

2.无犯罪记录

3.通过体检

4.在阿联酋自贸区已经注册公司

移民费用
Document
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
签证费 申请人:RMB 7,400 移民局 材料制作阶段 不退
居留卡费 申请人:RMB 700(/3年) 移民局 材料制作阶段 不退
第三方费用 申请人:RMB 10,000 第三方机构 材料制作阶段 不退
准备材料
 
移民流程
  • 1
    收集全套材料

    收集客户的个人文件

  • 2
    全套材料制作

    翻译公证认证

  • 3
    递交全套材料

    在线递交

  • 4
    获得预批复

    等待批复

  • 5
    登陆贴签

    登陆领取签证/录指纹和虹膜/体检

阿联酋创业工签

投资金融:

0人民币   ¥0

服务商:

有绿卡

声明:

本站显示移民项目信息及数据,均来源于第三方移民服务公司提供。本站旨在为广大用户提供信息整理及展示服务,不承担中间销售/中介角色,不声明或保证所提供信息的准确性 和完整性。页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴。如信息有误,您可以投诉或发送举报邮件到客服邮箱 service@uoolu.com

预约咨询

需要咨询可以留下电话 我们会及时联系你
提交
如需紧急咨询,可直接拨打 400 626 5916 转 65013

下载有路APP

随时随地查看移民项目和资讯

立即下载