有什么问题需要咨询?

免费在线咨询

移民政策
2017-11-20 23:33:42
【摘要】日本入管局为欢迎在日本定居的人士设立了经营管理签证。要求申请人在日本设立公司(株式会社),注册资本金为500万日元,经营范围不限、可多种,就可以向日本入管局提交经营管理签证的申请。第一次的签证期限为1年,后期根据公司经营状况给予1年或3年或5年的续签。连续住满5年可申请日本归化(国籍),住满10年可申请永住(绿卡)。
2017-11-20 23:33:42
【摘要】1.照片40*30的彩色白底2.护照、户口本、身份证复印件3.详细个人简历4.个人印章5.公证书① 个人印章和签名公证② 出生公证③ 住所公证(如需购房)6.资金来源证明7.在职证明和收入证明8.公司营业执照、名片、房产证、车本复印件
2017-11-20 23:33:42
【摘要】1、中介费: 中介公司可按客户要求搜寻优质房产,同时为客户从卖家争取有利的成交价格。以上所发生的费用为中介手续费。交易价格的3%+60,000日元; 2、登录税(国税): 房产的产权名义变更时所需的税。 土地评估价格×1.0%、房产评估价格×0.3% 3、房产取得税(地方税): 买房时所发生的税。(购房后半年左右收取) 土地评估价格×1.5%、房产评估价格×3% (小提示:评估价格为政府征税的指导价,约为房屋总价的50%左右) 4、印花税(国税): 贴在房屋购买契约书上的印花税票。
2019-03-16 09:55:12
【摘要】经营管理签证主要是根据是否满足审核标准的程度来签发和续签。续签分为1年、3年和5年三种。
2018-11-22 18:48:16
【摘要】日本政府表示,计划允许拥有某些技能的蓝领移民在该国永久居留
2019-06-27 14:58:43
【摘要】日本不仅拥有超越欧美的生活便利,而且还有许多我们共同的历史资源,汉字和社会习俗
上一页 1 下一页