有什么问题需要咨询?

免费在线咨询

25万欧购房,明确可取得永久居留身份,永久居留签证每5年更新一次。

2013年移民政策颁布

2013年4月,希腊议会通过了投资移民法案,非欧盟公民在希腊购买价值25万欧元及以上房产,即可获得希腊居留许可,有效期为5年。5年后,只要此房产所有权仍在主申请人名下,其配偶及18周岁以下的子女,居留签证可续期,且每次续期均为5年。

关键词: 房产≥25万欧元,居留身份,房产不可出售,出售=放弃移民身份。

2015年7月13日政策修订

希腊*移民法案细则经议会投票通过开始实施:

1.投资额和投资方式不变,25万欧购房,明确可取得永久居留身份,永久居留签证每5年更新一次。

2.一人投资,三代移民。主申可携带配偶,21周岁以下子女,及夫妻双方父母随同申请。

3.入籍方式:申请人持希腊居留签证,在希腊合法居住满7年后,可申请入籍。

4.房产可以转售。购置的房产可以转售给其他想获得居留身份的投资人,当然,房产的转售,身份随同消失。

关键词:房产≥25万欧元,三代移民永久居留身份,房产不可出售,出售=放弃移民身份。(但是,由于增加三代移民的法案,所以申请人可在孩子年满21周岁后,将该房产过户给孩子,即保证孩子可继续持有永久居留身份。申请人可作为父母一起保持身份。

2017年2月24日起——居留卡始发

从2017年2月24日起,希腊政府承诺给予投资移民申请人独立的居留片,以替代贴签式的永居证明。所有新递交客户都是直接拿卡,不用贴签。新卡制作周期预计是1个月左右,申请人需要入境希腊进行指纹采集,才可以办卡。个人隐私受到更好的保护,使用更加方便,便于携带。

相关百科
热门问题
进入问答向专家提问