有什么问题需要咨询?

免费在线咨询

菲律宾的移民政策有哪些?有路为您解答
退休移民

类别一:传统计划:

1.35至49周岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在退休署指定在发展银行的账户。

2.50周岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在退休署指定在发展银行的账户。

3.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,菲律宾移民不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。

4.无犯罪记录。

类别二:微笑计划(2011年5月5日推出) 

1.35岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。

2.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元。

3.无犯罪记录

投资移民

1.21周岁申请人。

2.无犯罪记录

3.投资7.5万美金到菲律宾。

投资方式:1) 成立公司;2)投资已成立公司;3)购买上市公司股票。

所需文件

编辑

1、菲律宾退休管理局(PRA)申请表;

2、护照(有效期不可少于一年)和旅游签证(有无担保都行);

3、无犯罪认证(16岁以上人士要呈交,有效期6个月);

4、身体健康认证(有效期6个月);

5、结婚认证(有效期6个月),如果配偶加入;

6、子/女出生证书及认证,如果仍依靠父母的21周岁以下未婚子女加入;

7、2x2寸的照片(白底彩色)各12张。

注:以上各项公证文书须中英文格式,一式两份,并送到省外办或外交部认证后再到菲律宾驻华领事馆认证方可。