有什么问题需要咨询?

免费在线咨询

188类移民分为三种,分别是188A商业创新类签证、188B投资者类签证、188C重大投资者类签证

一、188A商业创新类签证

        澳大利亚188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为“澳洲投资移民”,相当于原来很多人所熟悉的163、164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松,更加注重公司营业额;同时对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。


该类签证适合:中、小型企业主;大型企业管理者。

该签证申请条件:

-主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

-夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

-过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

-过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

-商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

  目前188A类申请人数是最多的,而且利好消息不断,新州已经简化了188A类的申请流程,后期创业也不再受限!

二、188B投资者类签证

        188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的一种四年期的临居签证,它要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!


该类签证适合:专业投资成功人士

该签证申请条件:

-主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

-过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

-过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

-申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

-通过投资合法赚取150 万澳币;

-商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

-投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

  澳洲188B目前是众多投资移民类别中唯一一个安全性又高又保本的移民项目!再加上维州后期转永居放宽了限制,不要求申请人后期进行创业活动,可以延续之前的投资方式!转永居更加的灵活和安全!

三、188C重大投资者类签证

        188C重大投资者类签证也被称为“500万投资移民”,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以又被称为“重大投资者类移民”,澳洲移民局专设审案通道,确保客户递案28天后即可审批!此类签证更加侧重投资方向,没有年龄限制,没有英语要求和打分要求,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民澳洲。


该类签证适合:高资产、高收入成功人士

该签证申请条件:

-夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

-投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

  新政的500万是投到澳洲政府重点支持的医药、高科技、新能源这些行业的,有了政府后台的支持,赚钱那是指日可待的事!