有什么问题需要咨询?

免费在线咨询

问: 德国留学移民的最新政策是怎样的
凯斯特
2017-04-13 09:07
德国
回复 德国留学移民的最新政策是怎样的
回答数4
收到赞9

德国留学生结业后,作业几年能够拿到长居?
依据德国居留法§18b条款,请求德国长居Niederlassungserlaubnis,只需拿到德国学位,和留学时刻的长短都没有联系。在德国作业、交纳养老稳妥充足条件,作业2年即可请求拿到德国长居。
依据德国居留法§9a条款,请求欧盟长居Daueraufenthalt-EU,不论有没有拿到德国学位,和留学时刻也没有联系。在欧盟蓝卡的基础上,最快能够作业21月能够请求拿到欧盟长居。
德国留学生结业后,作业几年能够入德国国籍?
先看德国入籍条件:
1.八年接连不间断、合法居留在德国;
2.持有合法的居留答应,不论是长居仍是其他。
3.有经济保证,没有拿社会救助、赋闲稳妥。
当然德国留学作业想要入籍还有德国的宪法啦、德语水平,不能违法等等一些条件就不逐个罗列了,总归,想要永久享用德国福利,肯定是要好好研讨一番的。德国留学吧这儿主来将要点:关于留学生,假如结业今后找到一份安稳的作业,几年后能够入籍?
答案1:x+z=8年。
x是德国留学读书年限(假如读预科、言语班都算入内),z是作业年限(假定结业就找到作业)。
答案2:x+y+z=8年。
y(1.5年)是结业后有18个月的找作业签证,这段时刻也算合法居留德国。
注:合法居留是指具有合法居留答应并且不能接连离境超越180天;请求入籍时,有必要换成了作业签证,由于学生签证不能直接请求入籍。
曾经老学制的diploma,根本读完结业(8年)、找到安稳的作业、换了作业签证,就能够请求入籍了,知道3位朋友,都是这个事件。(人都在北威州,问了下,概率其他联邦州的状况稍有不同。)
所以,结业后作业几年入籍,就是z值多少?每个人的状况不同,自己算下就好了。
德国留学结业作业后几年能移民就为您介绍到这儿了,想必您看完之后,关于享用到德国福利入籍等等有了更多知道吧。总归,假如您还想了解更多,欢迎拜访德国留学吧,也欢迎持续重视天道德国留学频道,我们将会持续共享关于德国留学信息,感谢您的阅览!
合适您的请求进程
首个步,制定留学方案,断定学德语仍是英语授课后,着手言语学习
第二步,预备审阅资料递送请求,预定APS审阅面试并参与审阅面试。预定APS审阅至少需求学生供给6个学期成绩,
所以一般在大三完毕后着手预定。审阅进程可用德语或英语答复问题。
第三步,拿到审阅证书后(学生最多可拿到10个审阅证书,最多请求10所),预备请求资料请求德国大学。
第四步,拿到选取通告后,德意志银行开户并存担保金,拿到资金证明后,递送签证
第五步,拿到签证,成行
留意:以上是针对个人APS审阅的学生请求,团审项目有些是不必面试,只需资料递送审阅的。英文授课硕士请求同上进程。另因德国留学流程最为杂乱,主张至少提早一年半着手预备。
2018-11-25 19:37:26
上一页 1 下一页