有什么问题需要咨询?

免费在线咨询

问: 加拿大安省省提名移民政策是怎样的?
风旋
2017-10-14 00:00
安大略省 移民 加拿大省提名
类似问题:加拿大曼省(草原三省之一)省提名移民政策是怎样的?加拿大卑斯省(BC省)省提名移民政策是怎样的?加拿大新斯科舍省(Nova Scotia,海洋四省之一)省提名移民政策是怎样的?加拿大萨省(草原三省之一)省提名移民政策是怎样的?加拿大魁北克省(PEQ)省提名移民政策是怎样的?加拿大阿尔伯塔省(草原三省之一)提名移民政策是怎样的?
回复 加拿大安省省提名移民政策是怎样的?
回答数10
收到赞13

加拿大省提名技术移民是指不同省份根据本省的经济发展状况,以及对人才层次的需求,而与加拿大联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,全称为provincial nominee program。不同省份对申请者的要求不尽相同,不过多数从年龄,学历,职业,工作经验,语言能力,适应能力等情况来判断,并且有一定的配额限制。


加拿大省提名技术移民也分为两种方式:

1、省提名技术移民EE项目

如果申请者获得省提名EE 项目的批准,则可以在联邦CRS的基础上加600分。

2、各省的传统技术移民项目

各省通常有自己的评分标准,采取择优录取的方式,对优秀的申请人发出提名函,之后申请者凭此加上其他移民材料递交到联邦进行审核,即可顺利获得签证。


加拿大省提名项目考量的因素:

1、是否拥有工作offer;

2、申请人教育水平,工作经验,英语或法语能力等;

3、与提名所在省的关系以及是否有适应能力。


总的来说,省提名技术移民根据各省的实际情况,条件各不相同,每个省份基本都有自己的目标人群,比如有的项目针对留学生,商人,技术工人或者熟练工人等。

2018-10-26 00:00:00
回复 加拿大安省省提名移民政策是怎样的?
回答数4
收到赞6

加拿大的每个省份根据自己省的经济发展情况及对人才需要而与联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,即provincial nominee program。安大略省简称安省,凭借在加拿大优异的地理位置和适宜的气候,吸引着源源不断的中国人趋之若鹜。尤其是多伦多作为加拿人口最多,经济最好的商业城市成为众多移民的首选居住城市。


加拿大安省提名移民主要分为以下几个类别:


1、雇主担保类别

(1)有雇主offer的外国技术人才类别

(2)有雇主offer的留学生类别


2、人力类资源类别

(1)硕士毕业生类别(无需雇主offer)

(2)博士毕业生类别(无需雇主offer)

(3)Express Entry类别(可在联邦EE-CRS评分中加600分,请查看联邦技术移民省提名加分部分查看。)


3商业移民类别

(1)投资移民类别(已关闭)

(2)建立/购买分公司类别

(2)企业家创业类别(相对于其他省商业移民项目投资金额较高,不做建议。)


从以上几个类别中我们可以看到,适合没有加拿大留学经历的中国申请者的类别分别为:雇主担保类别中的有雇主OFFER的外国技术人才类;人力类资源类别中的联邦技术移民;商业移民类别中的建立/购买分公司类和企业家创业类。


其中安省的商业移民类别所需的资金十分庞大,需要100万-500万加元不等的投资金额。对大多数的移民申请人来说,并不适合。而联邦技术移民的申请又需要申请人具备高端学历,优秀的语言水平和良好的海外工作经验。这也让相当一部分中国的小企业家感到十分为难。


那有没有一类移民,即不需要看学历背景,语言水平,也不需要投入高额的资金进行创业呢?


安省提名有雇主offer的外国技术人才类别

雇主担保类别是安省特有的移民项目,申请移民的个人以及他们的家庭在获得预先批准的雇主offer后,能够获得永久居住权。该省提名计划能够帮助那些找不到所需人才的安省雇主,帮助他们储备人才。 安省雇主可以通过该类别雇佣外国技术人才和留学生。申请人即可通过安省提名人力类资源类别申请加拿大移民。


有雇主offer的外国技术人才申请条件


1、加拿大境内或者境外的人员均可以申请,如果申请人当前在加拿大访问或居住,需要提供身份证明材料。雇主的申请表上也要体现是从境内还是境外招聘的外国工人。


2、近五年内至少有两年(24个月)打算从事职业的工作经验,该工作经验与雇主提供的相关工作岗位有必然的联系。需提供:工资流水记录(工资单)、银行固定存款流水、公司在职证明或社保和个税缴纳证明。


项目优势

除了工作经验与申请的工作岗位相关这一条。该移民项目无年龄要求,无学历要求,无语言要求,无资产要求。一人移民,全家随行。


但是,并非每一个安省雇主都拥有雇佣海外员工,并为其担保移民的资格。


安省对提供担保的雇主要求

雇主必须处于连续的营业状态3年或以上;

雇主必须在安省有固定的工作场所提供;

雇主必须准守全部的安省劳动法规,包括但不限于健康,安全,劳动关系法;

雇主(多伦多地区内)需满足最近一个财政年度营业额达到1百万加币,并拥有5名加拿大本土的全职雇员;

雇主(非多伦多地区)需满足最近一个财政年度营业额达到50万加币,并拥有3名加拿大本土的全职雇员。

安省雇主提供担保的工作岗位标准

全日制岗位,一年必须按照最少1560个小时付薪;

必须是NOC(加拿大职业列表)中的O,A,B类职业

2018-04-12 00:00:00
回复 加拿大安省省提名移民政策是怎样的?
回答数5
收到赞6

2018安省动作频繁 无雅思雇主担保移民受热捧

加拿大安省

加拿大安大略省为加拿大十大省份之一,是一个由移民组成的大省,人口居加拿大各省首位。有许多大家耳熟能详的加拿大大城市——渥太华、滑铁卢、温莎、多伦多,同时安省还是加拿大大学最多的省份,经济发达,当然,更是移民加拿大的热门省份。


2018年1月18日,安省放出了2018年的移民配额信息,同时在线申请系统重新开启,敞开大门迎接新移民的到来。

根据官方放出的消息,2018年的配额比2017年多了600个,达到6600,并且除了硕博毕业生类别,其它类别都已经开放并接受申请。想要移民加拿大,符合安省条件的申请人可要快点儿行动。

5天后即2018年1月23日,安省公布了EE类别Human Capital技能优先类的邀请人数和受邀分数。根据官方的信息,在2018年1月1日——1月19日这个区间提交的EE候选人中,有340人获得邀请,CRS分数区间为440-446分。之前安省可没有如此详细地公开公布过邀请人数及邀请分数,这次算是开创了安省省提名历史先河,这样公布的参考价值可比单纯告知申请人“CRS 400以上就有机会”这样的信息要大得多。


安省省提名到底如何,让我们来了解一下OINP各项目的要求:


1无雇主offer-EE类别-技能优先类

  • 满足联邦技术移民或联邦经验类移民要求并成功注册EE,EE分数达到400分以上;
  • 注册EE时意向居住地选安省或所有省份及领地;
  • 通过IRCC在线账号收到安省邀请;
  • FSW类工作经验:近五年中至少一年连续的全职带薪工作或等同兼职,职业类别属于NOC中0、A、B类;
  • CEC类工作经验:近三年中至少一年连续的全职带薪工作或等同兼职,职业类别属于NOC中0、A、B类(加拿大工作经验须经过授权,自雇或学习期间工作经验不算在内);
  • 学历在学士学位及以上水平,需进行加拿大学历认证;
  • 英语或法语水平至少达到CLB7,成绩两年内有效;
  • 支持所有家庭成员在安省生活的安家资金,无论随行与否,都需要算在内;
  • 有在安省定居的意向。

2无雇主offer-EE类别-法语优先类

  • 满足联邦技术移民或联邦经验类移民要求并成功注册EE,EE分数达到400分以上;
  • 注册EE时意向居住地选安省或所有省份及领地;
  • FSW类工作经验:近五年中至少一年连续的全职带薪工作或等同兼职,职业类别属于NOC中0、A、B类;
  • CEC类工作经验:近五年中至少一年连续的全职带薪工作或等同兼职,职业类别属于NOC中0、A、B类(加拿大工作经验须经过授权,自雇或学习期间工作经验不算在内);
  • 学历在学士学位及以上水平,需进行加拿大学历认证;
  • 法语水平至少达到CLB7,英语水平至少达到CLB6;
  • 支持所有家庭成员在安省生活的安家资金,无论随行与否,都需要算在内;
  • 有在安省定居的意向。

3无雇主offer-EE类别-技术工人类

  • 满足加拿大经验类移民要求并成功注册EE,EE分数达到400分以上;
  • 注册EE时意向居住地选安省或所有省份及领地;
  • 通过IRCC在线账号收到安省邀请;
  • 近两年内至少有12个月的安省全职或等同的兼职工作经验,职业必须是633小组或NOC第72、73或82组的技能职业;
  • 如有需要需提供安省贸易机构开具的贸易许可执照或证书(在安省工作/工作过的需要此认证);
  • 目前居住在安省,并持有有效的工作许可;
  • 英语或法语水平最低达到CLB5;
  • 支持所有家庭成员在安省生活的安家资金,无论随行与否,都需要算在内;
  • 有在安省定居的意向。

无雇主offer-EE类别资金要求


无雇主offer-EE类别申请流程

  • 创建EE账号,注册时会收到Express Entry Profile Number和Job Seeker Validation Code,意向居住地选择安省或所有省,需符合联邦技术移民或联邦经验移民的申请条件;
  • 安省会定期在EE池中筛选符合条件的候选人,一旦申请人通过IRCC在线账户收到安省的意向邀请,就可以提交申请了;
  • 收到邀请45天之内,申请人通过OINP e-Filing Portal递交申请,需确保材料齐全,指明申请人希望按照FSW还是CEC进行审核,申请费用1500加币,不成功不退还,需要用信用卡(VISA或MasterCard)支付,递交成功后安省进行审理;
  • 申请被批准后,申请人会通过IRCC在线账户收到安省提名函,30天之内必须在EE系统中接受提名,安省提名会为申请人在CRS中额外加600分,这时IRCC就会向申请人发出申请永居的邀请,申请人必须在90天之内提交永居申请。

4无雇主offer-硕博类-硕士留学生

  • 在安省合格的公立大学毕业或获得硕士学位不超过两年,并已完成至少一学年的全日制课程;
  • 英语或法语水平至少达到CLB7;
  • 能够证明近24个月内在安省累计居住达到12个月及以上;
  • 满足最低存款要求或收入要求;
  • 有在安省定居和工作的意向;
  • 申请时持有学习许可、工作许可、访问许可居住在安省或者在加拿大境外,但不可以居住在安省之外的加拿大其他地区。

5无雇主offer-硕博类-博士留学生

  • 在安省合格公立大学毕业或获得博士学位不超过两年,并已在安省完成至少两年的学习;
  • 有在安省居住和工作意向;
  • 如果在加拿大合法居住(持学习许可、工作许可等),居住在加拿大境外无限制。


安省合格大学列表:

6需雇主offer-雇主类-外国工人类别

(国内申请人居多,不需要雅思哦,对于英语一般的申请者,是福音)

  • 申请人必须有安省雇主提供的全职长期工作offer,工作属于NOC 0、A、B类技术类职业,工资需达到安省现行工资标准;
  • 在最近五年内有两年相关工作经验,工作经验可以累积,但必须属于同一NOC类别;
  • 若申请的职业是安省监管职业需要进行注册认证;
  • 申请人在加拿大境外居住或持有合法许可在加拿大境内居住。

7需雇主offer-雇主类-国际学生类别

  • 申请人必须有安省雇主提供的全职长期工作offer,工作属于NOC 0、A、B类技术类职业,薪资需达到安省入境工资水平;
  • 申请人已获得加拿大公立大学学位或文凭或已满足毕业要求,学制至少为两年,也可以是进行一年的研究生课程;
  • 申请人有超过一半的学业是在加拿大境内完成的且毕业不超过两年时间。


8需雇主offer-雇主类-需求技能类别

  • 申请人必须有安省雇主提供的农业或建筑业领域特定职业的全职长期工作offer,薪资标准需满足该地区的现行工资水平;
  • 工作offer的职位必须是NOC C、D类别下的7种职业:

- NOC 7441 Residential and commercial installers and servicers住宅和商用设备安装和服务人员
- NOC 7521 Heavy equipment operators (except crane)重型设备操作员(起重机除外)
- NOC 8431 General farm workers 一般农场工人
- NOC 8432 Nursery and greenhouse workers苗圃和温室工人
- NOC 8611 Harvesting labourers收割工人
- NOC 7611 Construction trades helpers and labourers建筑工人和劳动者
- NOC 9462 Industrial butchers, meat cutters, poultry preparers, related workers工业屠宰工,切肉工,家禽处理工及相关人员

  • 最近3年内在安省至少有12个月的相关工作经验;
  • 具有高中或以上的教育学历背景,海外学历申请人需通过学历认证;
  • 若申请的职业是安省监管职业需要进行注册认证;
  • 英语或法语水平至少达到CLB 4;
  • 足够支持所有家庭成员在安省生活的安家资金。

合格安省雇主条件:

  • 雇主的企业成立并经营至少三年,在安省有营业场所;
  • 企业符合安省劳动法,包括但不限于就业标准、健康和安全以及劳资关系立法;
  • 雇主的企业如果在大多伦多地区,需要满足:最近一个财年的总收入至少达到100万加币,并且能为当地的加拿大公民或永居居民提供5个全职永久性工作岗位;
  • 雇主的企业如果在大多伦多以外的地区,需要满足:最近一个财年的总收入至少达到50万加币,并且能为当地的加拿大公民或永居居民提供3个全职永久性工作岗位。


注:永久全职工作offer是指一份没有结束日期的雇佣合同,包含12个月内最低1560小时的带薪工作,每周最少30小时。

9商业移民-公司类别

  • 公司已成立至少36个月;
  • 投资至少500万加币在安省成立公司或购买现有企业;
  • 投资资金必须是合法所得,拟定的投资活动必须能给安省带来重大经济利益;
  • 所建企业的每一个核心员工申请人都需要再为加拿大公民或永居居民创造5个新的长期全职工作岗位;
  • 职位薪酬不少于现行该岗位工资标准。

10商业移民-创业类别

  • 在过去5年中有至少有3年全职经商或高管经验;
  • 如要在大多伦多地区创业需具备150万加币净资产,大多伦多以外地区需80万加币净资产,如果创业领域属于ICT或数字通讯行业,无论在哪里都需具备80万加币净资产;
  • 在大多伦多地区创建企业需要申请人最少投资100万加币并最少持有公司33.3%的股份,大多伦多以外地区则需最少投资50万加币并最少持有公司33.3%的股份,企业属于ICT或数字通讯行业无论在哪个地区都需至少投资50万加币并持有公司33.3%的股份;
  • 能够为加拿大公民或永居居民创造至少2个长期全职工作岗位;
  • 如果想在安省购买现有企业,需在提交申请前12个月内到安省进行商务考察;
  • 提交EOI,等待安省邀请。

机会永远是留给有准备的人的,马上评估,获得最专业的移民建议!联系我,圆您的移民梦!

2018-01-25 00:00:00
回复 加拿大安省省提名移民政策是怎样的?
回答数6
收到赞5

就加拿大各大省的省提名移民(PNP)项目,可以作以下几个粗略介绍:

魁北克省:经验类移民(PEQ) 学院毕业+法语B2直接移民(无须工作经验)

安大略省:针对这几个文凭可以直接省提名移民:硕士、博士毕业生 (不过这个项目每年申请的人很多,要尽早申请。要不然系统满员的情况常见。像上周政府针对今年名额又重开放,可开了不到半小时就关了,今年算是暂时不会再开)

BC省:研究生毕业 指定专业硕士毕业直接移民

曼尼托巴:本省技术工人类别 持工签在曼省工作半年,进池子排名

萨斯喀彻温: 毕业生类别 毕业生工作半年,读书期间的工作也算为经验

阿尔伯塔: 本省和外省毕业生类别 毕业生找到工作即可移民。

2017-10-17 00:00:00
回复 加拿大安省省提名移民政策是怎样的?
回答数6
收到赞8

安大略省提名项目(Ontario Immigrant Nominee Program, OINP)属于经济类移民项目帮助安省满足劳动力市场需求和经济发展,安省通过该项目提名有经验和技能的申请人共同建设本省经济,也帮助安省雇主招聘和留住外国工人。获得安省提名的申请人有资格向加拿大联邦申请永居签证。
1. 安省雇主通过省提名项目申请永久全职岗位,并招聘外国工人做这些工作;
2. 投资人可以通过省提名项目雇佣当地人,有资格的投资人还可以招聘外国工人;
3. 如果有雇主担保,满足省提名要求的人可以申请省提名实现移民。


OINP安大略省提名项目分类 - immiknow

一、优才类别(HUMAN CAPITAL):无需雇主offer
1. 安省EE类别(Ontario Express Entry):先注册EE profile,CRS评分达到400分会收到安省邀请,45天内提交正式申请,省提名批准以后为CRS打分加600分。
(1)安省EE优才类别(Ontario Human Capital Priorities):语言能力CLB 7,学士学位以上,CRS达到400分。

6月26日安省针对ICT计算机类申请人开放了EE省提名项目,无需400分也可以申请。

7月25日,安省EE优才类别不再接受新的注册申请,已经达到了可接收的申请限制。

(2)安省EE法语技术工人(Ontario French-Speaking Skilled Worker):法语能力CLB 7,英语CLB 6,学士学位以上,CRS达到400分。

(3)安省EE技工类别(Ontario Skilled Trades Stream):语言能力CLB 5,当前在安省有工作许可,工作满1年,符合联邦EE经验类别。
2. 硕士毕业生(Masters Graduates):取得加拿大公立大学1年硕士学位,毕业不超过两年,语言CLB 7,过去24个月在安省住满12个月。
3.博士毕业生(PhD Graduates):取得加拿大公立大学2年博士学位,毕业不超过两年。

2017-10-17 00:00:00
上一页 1 下一页