有什么问题需要咨询?

免费在线咨询

问: 加拿大安大略省留学生省提名移民基本条件有哪些
Kamisama
2017-01-31 06:14
安大略
回复 加拿大安大略省留学生省提名移民基本条件有...
回答数5
收到赞10

一、安大略省留学生省提名移民基本条件
1、从一所加拿大政府认可的安大略省的公立大学或学院结业或行将结业。
2、结束至少2年全日制专科或本科教育。
3、有海外学位者,至少在加拿大结束1年全日制硕士学位或研究生文凭课程。用浅显的话来说,读一年制的研究生文凭,又与此同时取得了加拿大以外的学位的同学,要想申存候省的省提名移民,需求供给之前的海外学历证明。
4、已取得的作业聘书,有必要契合加拿大国家作业类别(NOC)的O、A、B类,作业类别无须和所学专业相关。
5、请求者有必要在取得学位或文凭后的两年内提交请求,或是在取得文凭或学位最终一个学期提交请求。
6、有在加拿大的合法身份。
2018-11-26 23:52:04
上一页 1 下一页