全球
北美洲
大洋洲
欧 洲
问:澳洲亲属团聚移民要等多长时间才批?
有路网友
2013-02-26 00:00
澳洲 亲属团聚移民
有路网友
回答数0
收到赞0
3月27日新政策,配偶移民,父母移民政策放宽。     英文好的直接看英文原版在下面。仓促翻译,有误差欢迎指正。     同居关系(移民类)签证或者同居关系(居留类)签证所需的同居时间要求     即将修改的关于长期同居关系的规定(主要规章 1.03)将从2010年3月27日起开始生效,新的修改后的规定将同居签证(移民类)(BC类)或者同居签证(居留类)(BC类)资格所要求的最低夫妻或同居关系的时间由原本的五年缩短到三年。            父母签证的修订案:     该修订案将从2010年3月27日开始施行,改良后的有关法章将与家庭团聚政策更好的结合起来。     在递交申请到正式批准期间,允许添加某些配偶,同居者,依赖父母抚养的子女以及家庭成员进父母付费移民签证的申请里。     允许申请人获批父母付费移民申请时(143类别签证)既可以在澳洲境内或也可以在境外的(非immigration clearance)。     高龄父母付费移民签证的申请者即便为其担保的孩子已经死亡也保留申请该签证的资格。     更改864类签证(高龄父母付费签证)的决策衡量标准。新的决策标准确保了持有676类探亲签证的申请者可以在做是否递交864签证申请决定的时候仍然能够符合政策对864类签证申请者时间的规定。     确保某些孩子未满18岁的父母在申请父母签证的时候是由孩子的亲属或者孩子的配偶担保而不是一位所谓的近亲。     采取措施减少潜在的804类签证也就是高龄父母签证的滥用。     对于801类以及820类同居移民类规定的修订     Onshore 配偶移民的政策变化:     从2010年3月27日起,新修订的规定将:     允许的801类签证批准时,申请人在境外     规定说明由配偶或者同居配偶担保的申请人,即便在申请签证的时候没有在申请人的准婚姻(临时)签证申请上详细说明担保人为其配偶也可能有资格获得820类签证也就是配偶签证的批准。
2015-05-05 01:44:57
上一页 1 下一页
APP
×
公众号
×